Я так рада, что несколько лет назад познакомилась с организаторами данной фирмы! Прекрасные звуковики, ведущая Ольга. А какой у нее голос!!!! Заслушаться!
Не один раз приглашали её на проведение праздников, как семейных, так и корпоративных. Весь сценарий готовился для нас индивидуально, всегда новая программа, красивые костюмы, помогала нам находить концертные номера, праздник проходил как по-маслу! Так же всю сувенирную продукцию заказывали у нее, календарики для наших гостей на свадьбе, пригласительные и т.д.
Ольга человек, который знает как провести праздник для любого возраста от веселых конкурсов, до задушевных народных песен наших мам и бабушек.
Рекомендую!