Консультант отлично знает ассортимент магазина, помог быстро определиться. Наконец-то я купила себе ванну!
С уважением, Aquanet.
В акванете подобрали зеркало для ванной размером 80х60, можно было выбрать как больше, так и меньше размером, но по замерам это вписывалось идеально - в итоге его и купили.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Aquanet.
Купили раковину круглой формы с тумбой, долго искали по габаритам, в итоге нашли в акванете керамическую со встроенным смесителем. Установка проще простого.
С уважением, Aquanet.
Купили тут акриловую ванную, сейчас стоит уже полгода, конечно, не так много времени, но уже хочется похвалить. Ванна очень удобная, сама по себе минималистичная и красивая. Покрытие очень качественное, при постоянном уходе не супер агрессивными средствами не портится и не теряет глянец, не желтеет.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что ванна соответствует Вашим ожиданиям.
С уважением, Aquanet.
Уже второй раз беру здесь смеситель, первый который служит год точно, если не больше, при уходе сохраняет свой прежний вид и даже не скажешь что давно стоит. Хотел съэкономить и купить на дачу попроще, но потом все таки решил купить раз и не париться, взял такой же, качество супер. У меня дорф логик с лейкой, удобная вещь.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше доверие.