Бери и Дари

Салон цветов и шаров
  • Открыто до 22:00

Не знаю какие там цветы но шары ни о чем, на следующий день все сдулись на половину и несколько штук валяются и это называется гелевые? Один шарик лопнул и из него рассыпалась мишура и блестки до сих пор убираю, зачем было его шпиговать этим это что хлопушка? Никаких шаров от этой конторы больше

Отличное качество, цветы стоят уже неделю,как новые!Спасибо большое персоналу что все сделали как я желал, надобыло доставить цветы именно ночью, обзвонил несколько магазинов везде какие-то проблемы с доставкой, а у них круглосуточная доставка . Спасибо желаю вам успехов и процветания!!!

Спасибо большое девочкам за украшение зала к выпускному в детском саду. Очень внимательные, прислушивающиеся к пожеланиям клиентов. Все было на высшем уровне. Шары вне всяких похвал. Уже пятый день после выпускного радуют ребят! И думаю это не предел! Успехов и процветания Вам!

Оксана, доброго времени суток. Благодарим за развернутый отзыв и положительную оценку.

Мы очень стараемся для Вас, наших клиентов. С Уважением, команда салона цветов и шаров "Бери и Дари"

Отличная служба доставки! Флористы внимательные, ввслушают пожелания и сделают так как нужно, и даже лучше. Очень удобно, что есть Круглосуточная доставка. Курьер приносит букет прямо до двери. А ещё у них самые долголетающие шары. Проверено!!! Я рекомендую. Всегда всё выполняют в срок и с душой.

Ксения, спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова. С Уважением, салон цветов и шаров "Бери и Дари"