Эх.. Занесло сюда в обеденный перерыв. Желание тут побывать у меня было давно. Наконец-то осуществилось.

Из предложженного на тэйблестендах было не все, а именно: из 10 видов блинов, было только 4. Витрина пустая. Я сослалась на обеденное время и посетителей. Их было 3 человека. Думаю. разобрали.

Далее, сделала заказ. Случайно увидела салат...

Далее, сделала заказ. Случайно увидела салат *Цезарь* у девушки. Оказалось, салаты тут тоже есть, а точнее, один. с крабовыми палочками. Его в меню не было. Но он был по факту) Заказала его, латте и блин с грибами и луком.

Салат подали сразу. Невкусно. Много майонеза, и мешать его в маленькой пластиковой коробочке невероятно сложно. Латте не имел пены вообще, но на вкус неплох. Эдакий зерновой кофеек с молочком. Прям как дома)))

Сахарница на столе имела вид, будто бы ее окунали в чашку снова и снова. Налипший сахар внутри *рассыпушки*. неприятно. Но высыпала ровон чайную ложку. как они это делают - для меня загадка. Видимо, дозатор))

Ем невкусный салат и надеюсь, что блин меня не расстроит.

Подали блин. На вкус очень невкусное слегка кисловатое НЕмягкое хлебное тесто. (Что странно для блинов) Начинка норм, но мало. (К слову, самые лучшие и недорогие блины города готовят в *Блинке*) Блин меня расстроил.

Рядом с витриной стоит *33 пингвина*. А я так люблю *швейцарский ланч*! Заказала шарик, в надежде, что он своим очарованием все исправит! И вижу.... что скатать шарик то скатали, НО, поставив на весы креманку с одним несчастным шариком, его начали кромсать! С каких это пор *33 пингвина* подают по граммовке!? После этой процедуры в креманке лежал не шарик а кучка :-( Если бы я не видела, как его делят, то виноватым во всем был бы дедушка за соседним столом. Я б решила, что покусал его именно он!

Общая стоимость обеда 415 руб.

Эх..... обед. Настроение мое и моего кошелька - испорчены. Невкусно, дорого и безрадостно.....

Спасибо за вкусный латте! Да и тот без должной пены(

Хотя..... может быть, согласно слогану, кренделя у них действительно идеальны?!