Заказывали у них еду несколько раз - понравилось очень! Всем рекомендую.
Вкусно, большие порции, даже парням хватает одной коробочки:) Про суши ничего не скажу - не пробовала.
Заказывали у них еду несколько раз - понравилось очень! Всем рекомендую.
Вежливое обслуживание (и оператора и курьера), некусачие цены. Уже при втором заказе не пришлось называть адрес - его просто уточнили, мелочь - а приятно) С доставкой не опаздывают, всё привозят теплое.
Однажды недоложили напиток, заказ был большой, обнаружили мы это не сразу. Но когда им позвонили - без лишних разговоров привезли, извинились)
Сервировка милая. В комплект обязательно входят жвачки, а при заказе больше определенной суммы еще и печенюшки с предсказаниями и бесплатный морс!)
Еще, каждый день на какое-то блюдо скидка (это надо у операторов спрашивать или смотреть в группе в vk) + каждую пятницу розыгрыш. Не побеждала, но всё впереди :)