Отличная пицца, доставка в среднем 40-50 минут) пицца всегда горячая , ни разу не ошибались с заказом на доставку)
Спасибо Вам большое за отзыв!) Будем стараться возить ещё быстрее!)
Спасибо Вам большое за отзыв!) Будем стараться возить ещё быстрее!)
Организация акции День пиццы 23.09.2018, это вообще что то, на 15:00 мы и люди стояли в очереди в итоге нет пиццы по акции. Для какой цели проводилась данная акция это понятно, чтоб собрать людей не для акции, а для сбора людей и продаж. Полный бред не советую ни кому обольщаться на такие акции. Так же писал свое обращение на эл. почту даже ни кто не ответил. Самая бредовая организация.
Очень нравится ваше заведение, Очень уютно, комфортно, музыка всегда приятная, Все приветливые, доброжелательные сотрудники. Заказы готовятся быстро, очень вкусно. ❤
Спасибо Вам большое!) Нам очень приятно получать такие отзывы!) Всегда рады видеть Вас в нашей пиццерии!)
Отличный сервис, хорошие бонусы - скидки на первый заказ, большая пицца в подарок за опоздание.
Сама пицца вкусная и горячая.
Чем чаще будете доставлять через 61-65 минут, тем чаще буду заказывать, спасибо! :-)
Сергей, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв!) Очень рады что Вам всё понравилось. Всё же мы настроены приезжать максимально быстро :)
Не ожидал такого от до-до. В последнее посещение заказали пиццу до-до. Согласно рецепта часть ингредиентов должна быть под сыром, но нам отдалипиццу у которой сыр был основой а вся основная начинка сверху. И вся эта начинка получилась сухой и не пропеченной. Грибы так вообще напоминали сухари. После моего замечания кассиру о том что с пиццей что-то не так, кассир развёл руками... очень огорчён. Больше не пойду
Кирилл, добрый вечер! Извините за долгий ответ. Мы сожалеем, что Вам не понравилась пицца Додо. Мы учли замечания наших гостей и клиентов и совсем недавно немного скорректировали рецепт и теперь часть начинки находится под сыром. По поводу столов спасибо за замечание, усилим контроль над уборкой.