Единый центр защиты

Юридическая служба
  • Закрыто до 09:00

Определенно могу рекомендовать единый центр защиты, если вы планируете оформить процедуру банкротства. Очень быстро все подготавливают, только сама процедура достаточно долгая. Могу сказать, что работают на самом деле профессионалы, потому что все подробно и точно объясняют.

Хороший юридический центр, который помогает своим клиентам даже в самой сложной ситуации. Обращалась сюда, чтобы провели процедуру банкротства, достаточно быстро все оформили и проблем никаких не возникло. Недорого берут за свои услуги и все объясняют понятно.

Были проблемы с налоговой службой. Без помощи юриста я бы точно не обошлась. Обратилась в Единый центр защиты. Заключила с ними договор. В оперативные сроки решили мою проблему. За это, конечно, очень благодарна.

По своей глупости взял большой кредит, а погасить своевременно не смог. Решился на банкротство, обратился к специалистам. В едином центре работают профессионалы. С их помощью списание долгов прошло без каких-либо накладок. От задолженностей перед банком меня освободили полностью.

Понравилось все: начиная от первой бесплатной консультации с подробными разъяснениями и заканчивая положительным исходом дела по моему банкротству. Этой службе можно смело доверять, в полной мере исполнили все обязательства по договору в четко оговоренные сроки.