• Нижневартовск, улица Интернациональная, 35а — 1 этаж
  • Гостиница Венеция 330 м

Отраслевой отдел ГБ №5 - привет!!!

Это - Ольга, ваш неизменный и постоянный читатель вот уже в сентябре 2018г. будет как 2 года!!!

Спою вам оду "спасибо вам и сердцем и душой, за то что вы меня не зная сами так любите!", за простор ВЫБОРА!

Отраслевой отдел ГБ №5 - привет!!!

Вы знаете, что я выбираю все науки из широкой области курса "Обществоведение, обществознание" и ВУЗовского курса "Философия наук мира".

Справка из Википедии О СПИСКЕ НАУК входящих в обществознание:

"Обществознáние — комплекс дисциплин, объектом исследования которых являются различные стороны жизни общества. Как учебный предмет оно включает в себя основы общественных наук:

1. философии,

2. социологии,

3. социальной психологии,

4. правоведения,

5. экономики,

6. политологии,

7. истории и др.)

и сосредотачивается на специальных знаниях, необходимых для эффективного решения наиболее типичных проблем в социальной, экономической, политической, духовной сферах жизни. Характерной особенностью курса обществознания является то, что общественные науки рассматриваются в нём не в изолированном виде, а как тесно связанные между собой дисциплины, составляющие единое целое. Можно сказать, что если каждая отдельная наука предлагает свой фрагмент знаний об обществе и человеке и свою точку зрения на него, то обществознание позволяет сложить из этих фрагментов и позиций целостную и объемную картину социального мира."

Я интересуюсь не только "Обществом", но и всеми знаниями "Наука о науке" и "О человеке".

И спасибо, Вам за информацию, за хранение истоков ЗНАНИЯ О МИРЕ!

Благодарю, всех работников ГБ №5!

Особенно люблю, библиотекаря с которым я в постоянном контакте - Людмилу Христиановну - библиотекаря Отраслевого отдела!

Спасибо!!!

Всегда с Вами, Ольга.