Хотели бы почувствовать себя в невесомости? Тогда вам точно сюда!)
Никогда не думал, что левитировать может быть так просто, не напрягаясь, просто лежишь, а вода в камере поддерживает тебя на поверхности воды! Во время процедуры не советую трогать глаза/рот/нос-щипать будет сильно!)
По началу было тяжело расслабится, так как не мог понять, как же...
Хотели бы почувствовать себя в невесомости? Тогда вам точно сюда!)
По началу было тяжело расслабится, так как не мог понять, как же мне лечь! Когда нашёл-я ушёл в себя! Полная тишина и темнота, и ты словно левитируешь в пространстве. Не могу словами передать как все было круто! Главное: перед процедурой отключите, или поставьте на беззвучный режим телефон, иначе он будет вас отвлекать.
После того как сеанс подошел к концу, я все не понимал, где же та бодрость, о которой говорили, но после принятия освежающего душа - вот он - прилив сил и положительных эмоций! Я вышел таким счастливым и отдохнувшим, хотя пришёл очень загруженным! После, администратор салона предложила чай на выбор, и принесла конфеты)
В целом мне все очень понравилось! Приду ещё раз!!! Советую всем попробовать процедуру!