Услугами лаборатории «Инвитро»на Куропаткина 1 мы стали пользоваться около года назад, когда у нас серьезно заболел ребенок, и надо было срочно сдавать анализы.
С тех пор мы стали постоянными клиентами «Инвитро».
Мы сдавали анализы в двух офисах «Инвитро», везде нас встречали улыбчивые, вежливые и доброжелательные сотрудники.
Родителям с...
С тех пор мы стали постоянными клиентами «Инвитро».
Родителям с маленькими детьми удобно пользоваться их услугами, поскольку не всегда удается собрать биоматериал ребенка в нужное время, а наши государственные поликлиники в этом плане очень требовательны. В нашей поликлинике, например, не успел сдать анализы до 8:30, все, до свиданья, приходите завтра. Про выходные дни я вообще молчу, лаборатория не работает.
А некоторые анализы, в нашей поликлинике просто напросто не делают.
А еще нам с сыном очень нравятся медсестры на Куропаткина, теперь мы не боимся сдавать кровь. Спасибо Вам большое! Мы вас ни на кого не променяем!