Керхер-центр

Официальный дилер Karcher
  • Нижневартовск, Индустриальная улица, 16 ст2
  • ПАТП-2 750 м

Выбирал себе для дома пылесос.Заинтересовала одна модель от фирмы керхер и решил приехать в магазин для консультации. Продавец ответил на все интересующие меня вопросы и даже показал как работает интересующая меня модель.

Немного обдумав, я приехал снова и оформил заказ.Через 3 дня мне его привезли в магазин и при мне проверили на работоспособность и на наличие всех комплектующих. Буду дома тестировать.

Что понравилось:

1. Продавец ответил на все мои вопросы и показал все функции интересующего товара

2.Быстрая доставка.В условном м видео в разы медленнее

3. Проверяют на работоспособность и на наличие всех комплектующих.

4.Есть необходимые расходники в наличии и под заказ

5. Не навязывают доп.товары и услуги

Что не понравилось:

1. Нет рассрочки от магазина

Учитывая, что товары керхер имеют средний и высокий ценовой сегмент, это конечно не очень удобно.

2.Нет доставки даже на платной основе

3. Нет проработанной программы лояльности и скидок.Если не считать скидки в др и товары месяца.

4.Высоковатые цены на расходники и комплектующие. Проработайте систему скидок.

5.Некоторые позиции только под заказ

В целом покупкой доволен.