• Нижневартовск, Нефтяников, 9
  • Больничный комплекс 130 м

Мое обращение является жалобой на бездействие участкового врача-терапевта Журавлевой Юлии Игоревны (кабинет 411, терапевтическое отделение № 2 городской поликлиники № 1 по ул. Нефтяников, 9 в г. Нижневартовске).

В субботу, 12 октября 2019 года приблизительно в 12 часов дня, моя 21-летняя дочь обратилась к дежурному терапевту Журавлевой Ю.И. с сильными острыми болями в области живота. Однако указанным врачом был озвучен отказ в приеме по причине, что «свое количество пациентов на сегодня она уже приняла». На что дочь ответила: «Пойду тогда умирать в коридоре». Видимо, это устроило Журавлеву Ю.И., потому что даже после этих слов она не пригласила на осмотр моего ребенка. Благо, что не все сотрудники поликлиники впустую занимают свои места, и мою дочь, все-таки принял другой врач.

Считаю, что медицинским работником имеют право быть только неравнодушные люди, желающие оказывать помощь нуждающимся, а если нет милосердия, или оно пропадает, то сферу деятельности просто необходимо сменить, ведь подобное отношение к пациентам будет стоить кому-то не просто потерей здоровья, а и Жизни!

Настоятельно прошу провести беседу с Журавлевой Ю.И. и принять меры к недопущению равнодушного отношения к больным людям!