Сегодня пытались разобраться в сложившейся ситуации и вот :
1. Девушка посетила салон 13 декабря 2017 года, просила сделать окрашивание в технике омбре.
2.Ранее волосы были неоднократно окрашены в домашних условиях непрофессиональным красителем.
Сегодня пытались разобраться в сложившейся ситуации и вот :
3.Мы предупредили ее, что это окрашивание является травматичным для волос и она дала согласие на окрашивание.
4.В день окрашивания результатом клиентка была довольна а претензии появились лишь через месяц.
5.Сложные окрашивания имеют много нюансов, которые могут проявиться спустя время. Кроме того, после данной процедуры, требуется более тщательный уход для волос и рекомендуется последующее тонирование - что тоже было донесено до клиентки.
6.Фактически в момент предъявления претензии было необходимо повторное посещение салона для поддержания цвета и качества волос.
7.Пытаясь разрешить сложившуюся ситуацию мы пригласили девушку в салон, так как всегда готовы исправить свои ошибки, если они имеют место быть.
8.Приглашение не было принято. Мы очень сожалеем, но уверены, что подобные ситуации, в первую очередь, должны обсуждаться в салоне и не через месяц после окрашивания.
Первая фотография сделана нами в день окрашивания, вторая клиенткой через девять дней после окрашивания.