Два раза приходилось обращаться в этот салон связи, и оба раза столкнулась с некомпетентностью и невнимательностью сотрудников.
Когда первый раз сюда пришла, т.к. телефон был оформлен на другого человека, у меня была с собой нотариально удостоверенная доверенность от этого лица, показываю ее сотрудникам, на что мне молодой человек тоном через губу говорит, ну и что вы мне здесь какую-то бумажку показываете, я ему отвечаю, молодой человек да вы хоть в руки возьмите документ, и внимательно его изучите, это все-таки НОТАРИАЛЬНО удостоверенная доверенность, он дальше продолжает весь из себя, тем же тоном, ну и что, я вам сейчас таких хоть пять штук нарисую. Бред редкостный конечно, видимо он просто некомпетентен в этом вопросе, и просто не знает как работать с документами, и как проверить доверенность, и свою некомпетентность просто прикрывает хамством. Крайне не приятно это.
Как-то пришла в другой раз, был уже другой сотрудник, в принципе обслуживание понравилось, все что мне нужно было сделал, но со мной была моя мама, когда очередь дошла до нее, мама называет сотруднику свой номер телефона, подает паспорт, он смотрит в компьютер, на паспорт и говорит, а телефон не на ваше имя зарегистрирован, и как следствие, он естественно ничего не может сделать. Мы его еще попросили, внимательно проверьте, вы телефон точно правильно ввели, еще раз продиктовали номер, он говорит все правильно, телефон не на ваше имя зарегистрирован. Ушли ни с чем. Уже дома зашла на сайте в личный кабинет, номер на маме, все нормально. Куда спрашивается смотрели его прекрасные очи, не понятно. Больше в этот салон не ходили, обратились потом в другой.
Хочется посоветовать сотрудникам быть более компетентными и внимательными в своей работе.