Отвезли на стрижку двух котов,предварительно записав их на определённое число. По телефону нас заверили,что это займёт около 1.5 часов,соответственно после обеда мы запланировали отмечать день рождения. В назначенный день мы привезли котов в 11 утра, врач нам сказала,что это займёт минимум 4 часа. В три часа нам сказали,что они отходят от уколов и лучше забрать их ещё через 4 часа. Накануне,за день до визита нас предупредили не кормить их. По факту к 6 вечера они сутки уже не ели. Картина,которая нам предстала ,когда мы забирали их была ужасна: один кот еле ходил,второй лежал в судорогах. Доктор Ольга Павловна заверила,что это вполне нормально. К 8 вечера (когда клиника уже закрылась) один кот перестал ходить,а второй похолодел и потерял сознание. Всю ночь мы не спали и приводили маленького кота в сознание. В 11 утра клиника открылась и мы помчался туда с еле живым котом, потому как Ольга Павловна сказала по телефону,что оказывается маленький кот ещё вчера ей не понравился своей реакцией на укол. Когда мы привезли его повторно, они всадили ему около пяти шприцов со стимуляторами. На наши вполне обоснованные претензии Ольга Павловна ехидно спросила - коты подстрижены? Что вам ещё нужно? Не последовало ни извинений, ни какой-то компенсации, абсолютно ничего,кроме какого-то пародоксального хамства всего персонала.
Считаем, что нужно предупреждать хозяев о том,что стрижка в клинике проходит под сильнодействующими препаратами,после которых могут быть серьёзные осложнения. По факту,вместо обещаных полутора часов элементарной процедуры это заняло два дня, кучу сопутствующих проблем, испорченного праздника, бессонной ночи и огромного стресса для животных.
До этого были в этой клинике у Светланы Борисовны, с которой никогда не было никаких проблем, но остальной штат врачей и хамоватый голос администратора по телефону нас обескуражил.