ВТБ Лизинг

Лизинговая компания
  • Обед до 14:00, открыто до 18:00

Спасибо за удобный поиск по сайту бу машин. Искали отечественные,остановились на Москвичах. По фильтру использовалось для такси быстро сориентировались,оставили заявку. Оператор ВТБ Лизинга сразу же связалась,в тот же день вышли на оформление. Получили все за неделю,хотя регионы нахождения были разными.

Спасибо за оперативное подписание договора и помощь в сборе документов для этого) Также признателен за возможность быстро забрать машину из ДЦ) Забирал сам, так удобнее было, менеджеру ВТБ Лизинг спасибо за то, что была на связи)

Здравствуйте, Михаил!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

команда ВТБ Лизинг.

У меня опыт работы с ВТБ лизингом только полгода, но за этот период мы уже провели 3 сделки. Сроки предоставления машин соблюдают, все по условиям выполняют от и до. Большой плюс, что работают по ЭДО, удобно. В целом все устраивает. Компанию бы рекомендовал к сотрудничеству.

Здравствуйте, Юрий!

Здравствуйте, Иван!