Здравсити

Аптека
  • Нижневартовск, Ханты-Мансийская, 26 — 1008 помещение; 1 этаж
  • Нижневартовская окружная больница №2 160 м

Терапевт поставила диагноз острый трахеит, прописала лекарств кучу, среди которых самые необходимые - это вильпрофен и амброксол. Я погуглила и нашла дешёвый аналог вильпрофену - доксициклин (это и есть главная составляющая препарата). Посмотрела цены. В общей сложности два препарата до ста рублей.

Отправляю мужа в аптеку с листочком, на котором...

Отправляю мужа в аптеку с листочком, на котором так и написано "Доксициклин 100 мг. и Амброксол 30 мг." Муж приносит мне... Юнидокс салютаб и Флавамед. Сколько стоит? 400 рублей! Говорю: "Почему их взял? Я же написала конкретно наименования, они стоит гораздо дешевле!" Когда он понял, разозлился. Позвонил в аптеку в тот же вечер, наговорил ласковых. На следующий день взял этот листок, препараты и поехал туда. Фармацевт тут же сделала возврат. Оправдывалась она словами: "Ну вы же видели цены на чеке, у вас были деньги, вы их достали и заплатили"

Муж поехал в другую аптеку и купил конкретно Доксициклин и Амброксол. Отдал за всё 54 рубля!

• У вильпрафена действующее вещество джозамицин, а не доксициклин. А муж ваш лопух, смотреть надо, что дают, а не ворон считать.