ZооЛекарь

Ветеринарная клиника
  • Нижневартовск, улица Мира, 60/7 — цокольный этаж
  • Мира д. 60 350 м

Хотели поблагодарить за всю оказанную помощь нашему коту. Здесь за него боролись до последнего. Анализы, капельницы, лекарства... Всё чётко, с разъяснениями - чувствуется профессионализм. Увы, в силу возраста (22,5 года) и тяжёлого инсульта не удалось его спасти, но даже при этом помогли облегчить уход нашему любимцу. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно, дали время попрощаться напоследок.

Ценник не с чем сравнить, но, считаю, 5 тыс. руб. в борьбе за жизнь, по сути, члена семьи - это не деньги. Доктор всегда на связи: позвонили за помощью около полуночи - приехал в течение получаса без каких либо вопросов.

Спасибо большое. У вас очень тяжёлая, но благородная работа.

• Здравствуйте, Роман Невзоров.

В первую очередь хотели бы принести свои соболезнования по утрате вашего любимца!

Спасибо вам за добрые слова и оказанное нам доверие.