12 volt

Автотехнический центр
  • Открыто до 18:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращался на замену шаровых опор, мне всё понравилось. Всё сделали отлично, быстро, неисправностей я потом не обнаружил. Персонал показался мне компетентным.

Устроило качество мойки – ребята моют машину тщательно, без разводов и потеков, даже в мелких деталях всё продумано. Время тоже радует, укладываются в час, что значительно быстрее, чем на некоторых других мойках. Соотношение цены и качества полностью устраивает, заезжаю сюда не первый раз.

Уже три-четыре года доверяю свой Mazda 3 этому центру. В последний раз приезжала на плановый осмотр - специалисты проверили всё быстро, в два раза быстрее обещанного срока. Сервис классный: всё было четко, без лишних проблем. Ремонт даже не потребовался, потому что машина в отличном состоянии.

Обратился в автотехцентр по поводу замены датчика в редукторе — работу выполнили оперативно, всего за несколько часов. Запчасти приобретал прямо на месте. Мастера отнеслись ко мне хорошо. Приехал в оговоренное время, дождался окончания работ, получил обратно старую деталь и все необходимые документы по оплате.