В договоре прописана рекламная кампания с 1 сентября по 31 октября. Карта обновилась 3 числа ночью. Без согласования изменили до этого согласованный баннер. В мобильной версии нет брендовой карточки и логотипа организации в онлайн тоже. Тоже кстати оплаченной. Нарушение условий договора с ПЕРВОГО же дня его действия. По итогу на 3 день 10% от стоимости договора ПОДАРЕНЫ 2ГИС просто так. Рекламы нет и денег нет. Менеджеры кормят завтраками. Техподдержка на сайте не отвечает. Как до этого писали - вы им интересны только до подписания договора. И сами приедут и курьера пришлют, а как подпишите так разве что в черный список не кинут. Н-Драйвер.
Вовод?... Возврат денег за невыполненные по договору услуги, а те что выполнены- с нарушением, расторжение договора после окончания месяца, добровольно либо в судебном порядке.
Добрый день. Жаль слышать, ваш отзыв, но давайте мы быстро со всем разберемся. Правильно понимаем, что Н-Драйвер — это название вашей компании?
Абсолютно правильно вы понимаете, только вот это уже не поможет. Понятное дело что для того чтобы не возвращать часть суммы за сентябрь модераторы прислали мне это:
"Ваш рекламный материал одобрен
Рекламный материал для заказа БЗ_12-12-1068290 одобрен модератором 03.09.2018
Обновление рекламных материалов произойдет в 2ГИС - Онлайн и на сайтах партнёров с 04.09.2018, в версии для ПК и мобильном 2ГИС - с 01.10.2018."
С 01.10.2018 товарищи когда в договоре прописано что 1400руб оплачено за эту рекламу с 01.09.2018. Вот такое вот отношение к клиентам. Только 01.10.2018 уже скорее всего мне не нужно. Я заплатил за сентябрь а получил... а ничего я не получил. Просто это называется мошенничество или некомпетентность точно мы не узнаем.