Одно из лучших заведений в городе! Еда оооочень вкусная, порции хорошие, цены не кусаются, персонал на 5+) очень рекомендую)
Не часто, но бывал здесь с друзьями. Мне понравилось. Нет хамства, нет суеты. Никто не мешает. Отдых всегда затягивается здесь. А еще вкусно кормя
Здравствуйте. Пишет Олег. До сих пор ищу работу там поваром, помощником повара или кух. рабочим. Свой сот. телефон: 89224020916. Когда будет нужно звоните или пишите отзывы. Буду рад с вами связаться.
В кафе ходим обедать, действительно, вкусный шашлык, но вчера дали разогретый, усохший, ужасный. Причем, при размещении заказа, я уточнила: свежий? да. Вранье еще больше вызывает негатива, чем сам несвежий обед.
Ходим к вам почти каждую субботу, традиционно заказывая пасту карбанара и цезарь. Они у вас великолепны, особенно в вечером. Не знаю почему, но днем они даже аппетита не вызывают.
Но не первый раз поподаем на неприятное обслуживание. Порой хочется принести в подарок мыльные пренадлежности для вашего официанта, тк вечно неприятно пахнет.
Но это пол...
Но это пол беды она ещё и пьяная бывает. После такого обслуживания не хочется посещать данное заведения.
Прошу ваших администраторов разобраться с обслуживающим персоналом, да бы избежать потери клиентов.
Спасибо вам за вкусные ужины.