Мясо мягко сказать не очень, даже слой перца на стейке "пеппер" не спас, разузнать происхождение мяса не удалось, два официанта ушли за инфой пришли ни с чем.. шашлык тоже так себе, точнее сказать это не шашлык! В остальном всё нормально, атмосфера, обстановка располагает, официанты вежливые.. только не мясо, только не шашлык, за этим в другое место. Пожалуй чай, салатик и всё, увы..
Добрый день. Пеппер стейк готовится из говяжьей вырезки, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ждем Вас в гости, дабы исправить Ваше впечатление о нас.