A/Isvet

Ветеринарный центр
  • Нижневартовск, Романтиков, 7 — 1 этаж
  • Мира д.96 390 м

Отлично что предыдущий отзыв тут появился. А то так и не понимали куда делся всем известный авис, мы думали сгорел окончательно. Теперь по описанию стало все понятно и ещё и место сменили, честно думали вы обдумали все и решили что животные это не ваше.

Скажу прямо: чистота, обслуживание, цены, лекарство, красивые и поддерживающие слова, настрой, атмосфера, позитив, корма все это на наивысотейшем уровне. Молодцы!!! Спасибо большое мужчине и 2м женщинам которые знали что говорить чтоб поддержать в трудную ситуацию, успокоить и уговорить.

- Минусы- честно серьезные болячки и патологические болезни это не ваша стихия.

Когда мы прочли все чеки чем нас лечили, врач-ветеринар высшей категории в Сургуте перекрестился и сказал: любым способом заколоть животное всеми лекарствами это не лечение это - убийство. Только время потерянное зря дало все ответы. Поэтому скажем так: спасибо вам, но нет, так нельзя.

Может и есть люди которым вы помогли, поклон вам. Спасибо что угадали с лечением или был опыт от предыдущих вскрытий.

Совет получения услуг от Ависа-АдСВЕТ такой, если у вас что то серьезное и никто точного ответа не дает, езжайте в Сургут, не медлите. Если денег нет и никто не может помочь вашему животному, отпустите его пожалуйста, не мучаете и не усложняйте животному и себе жизнь. Вы сделали все что могли, вы старались. Сдесь лечение ооооочень дорогое, в тысяч 30000 или 40000 попадете, но не факт что поможет. Поэтому подумайте стоит ли оно того.

• Здравствуйте Wella 88! Клиент с подобным именем в нашей базе не зарегистрирован, но все равно хотим выразить свою признательность за проявленное внимание. Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв и высказать претензии. Нам очень жаль, что Ваш опыт в нашей клинике позволил сложиться такому мнению. Желаем Здоровья, Добра и Тепла Вам и Вашему питомцу!

• Здравствуйте Wella 88! Кроме того, нам все же бы хотелось знать Ф.И.О. день Вашего посещения (дату обращения в наш центр), для уточнения деталей, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай и исключить в дальнейшем подобный опыт. Спасибо. Желаем Здоровья, Добра и Тепла Вам и Вашему питомцу!

• спасибо большое.

конечно это было 3 года назад 2016 год конец июль начало август. Вы еще принимали на Ависе на пермской . В чеке № 0716 и № 0816 кассир или продавец было точно указанно Хабибуллина Гульнара Зиннуровна и мужчина Ринат вроде. (В чеке было прокапаны и проколаны лекарства от почек, сердца,+ капельница, + противовирусная сыворотка. )

Надеюсь это поможет вам решить проблемы.

• Доброго дня. Хотелось бы уточнить каким способом вы производили (по карте через терминал или наличными)? По чекам терминала чеков с такими номерами нет. Если же вы производили оплату наличными то нам не предоставляется возможным идентифицировать Вас по номеру чека, т. к. чек в единственном экземпляре выдается покупателю. Онлайн касса работает с 07. 2017г. и сформировать чек по указанному вами периоду также не возможно. Если вам известны номера чеков соответственно на каждом чеке есть дата. Просьба, указать дату этих двух чеков. Еще, человек - мужчина которого вы указываете не работал в тот временной период с середины 2015г. и по сентябрь 2016г. Возможно вы указываете не тот временной период? Спасибо Вам за помощь, но к сожалению нем не удается идентифицировать Ваш случай. Желаем Здоровья, Добра Вам и Вашим питомцам!