Очень доволен работой, сделали все на отлично! Ну просто умнички ребята, все быстро, аккуратно, видно что большой опыт работы.Буду еще заказывать в другие комнаты.Спасибо!
Понравилось как работают все : и офис, и замерщик, и установщики потолков.Быстро, по делу, без косяков. Делают свою работу качественно, молодцы! Рекомендую.Я очень доволен.Буду еще обращаться.
Спасибо! Быстро и качественно выполнили работу за 1 день. 20 января заключили договор с организацией Абсолют. и уже на следующий день приступили к работе. Монтажники работали очень аккуратно, ни в одном месте не повредили мои новые обои. Цены нормальные, всем советую))
Спасибо сотрудникам компании Абсолют за проделанную работу. Заказывал потолки у них уже второй раз. В первый раз ставили потолки моим родителям в двухкомнатную квартиру год назад. Сделали все быстро, качественно, профессионально. Через год решил заказать себе в четырехкомнатную квартиру. Простые потолки не хотелось, поэтому попросил их менеджера Галину предложить мне что-нибудь интересное. Она порекомендовала сделать в каждой комнате разные потолки. В зале мы сделали двухуровневый потолок, в спальне - резной, в детских комнатах - фотопечать, в кухне поставили эксклюзивную фактуру. Сделано все так же аккуратно и на высшем уровне. По ценам, хочу сказать, что у них недорого, особенно учитывая качество их работы. Всем рекомендую данную компанию!
Очень довольна работой коллектива компании АБСОЛЮТ. Заказывала резной потолок в коридор в своем девятиэтажном доме в марте этого года. На месте с мужем сделали аванс и через 5 дней уже начали делать у нас потолок. Потолок натянули буквально за 6 часов. За 3 месяца с потолком все в порядке, очень довольны с мужем. Всей команде АБСОЛЮТ огромное СПАСИБО!