Кто говорит ложную информацию, чужое объявление выдает за свое, от имени продавца повышают цены или меняют условия и т. д. и т. п. я называю
МОШЕННИКИ!!!
Представитель гцн Альфа Лариса Васильевна мне так и запомнилась.
Будьте бдительны!!!
МОШЕННИКИ!!!
Представитель гцн Альфа Лариса Васильевна мне так и запомнилась.
Будьте бдительны!!!
Обычное разводилово, цены не соответствует действительности, пытаются по максимуму содрать деньги. Если реально хотите купить квартиру - избегайте этой фирмы.
Здравствуйте Сабина, обобщенно конечно вы написали. Если не ошибаюсь Вы хотели приобрести квартиру на дружбе народов 26г. 2 х комнатную обратились по объявлению. Для вас сделали огромную скидку и предлагали заключить договор как можно скорее. вы оттягивали этот момент до тех пор пока собственник жилья не поднял цену квартиры. На тот момент вы могли ее приобрести и вы могли бы быть нашим клиентом. По услугам у нас достаточно гибкий прейскурант цен. Надеемся что вы смогли разрешить свой квартирный вопрос.
Огромная благодарность агентам Альфа за помощь в приобретении квартиры по ипотечному кредитованию а в частности Милюкову Ильдару Ришатовичу за полное сопровождение, компетентность , искренность в желании помочь при подборе как и обьекта жилья так и при проведении сделки
о самой сделке прошла быстро без проволочек ,не лишним будет сказать и о цене качество где цена приемлема ,а качество работы отличное.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО
с уважением Александр
Очень благодарен Альфовцам, провернули продажу и покупку за очень короткий срок (2 мес), с учетом того, что продавалась комната в общежитии. Помогли подобрать банк для ипотеки, показали уйму вариантов квартир, угощали чаем с печеньками, в общем: носились с нами как с детьми - вот что такое клиентоориентированность. Так держать!
Альфа! Мы с вами! Грамотные, оперативные И, что главное, порядочные специалисты. Не первый год обращаюсь к вам за помощью и всегда довольна результатом. С вами надёжно!
Очень благодарны Вашим рекомендациям и спасибо за доверие Ольга. Очень будем рады помочь вам в приобретении квартиры при переезде, (пока только квартиры от Застройщиков)