Антей

Дом обуви
  • Закрыто до 09:00

Купила кроссовки , очень удобные , легкие , стильные ! Для спортзала идеально подходят , и расцветка классная , очень довольна!

Alina Yuris написала 2 отзыва об этом месте

Купила классные кроссовки , просто супер , удобные и цена приятная , в спорт зал только в них хожу, очень отличные !!!

Alina Yuris написала 2 отзыва об этом месте

Пришли с внуком в магазин он в них влюбился, не хотел снимать. Очень удобные, стильные, молодёжные. Цена доступная, дисконтная карта предлагает хорошие скидки, обслуживанием мы довольны. В чулочно-носочном отделе мы выбрали к кроссовкам носки такой же марки.

Покупали костюм на утренник, консультанты помогают с выбором и примеркой что хорошо, но не понравилась работа кассира, медленно и долго, ещё спросили про дисконтную карту, по выражении лица было понятно, что не хотела этим заниматься, но в итога выдали дисконтку.

28.01.18 в магазине "Антей" (Мусы Джалиля, 9) приобрели женские сапоги. "Доброжелательные" продавцы при наличии двух дисконтных карт произвели скидку по наименьшей из них - в 5%. Хотя, по другой карте скидка состовляла - 10%, а продавцы утаили и представили её как 3%.

Здравствуйте. Администрация магазина приносит свои извинения, по поводу недоразумения с дисконтными картами. Не могли бы прислать на нашу электронную почту g.svirta@yandex.ru номер Вашей дисконтной карты (или обеих) либо фотографию чека (если сохранился). Мы разберемся и примем меры.