Благодарю за качественный голубой чехол на кресло. Цвет и качество прекрасны. Очень довольна вашей работой!
Заказала кровать односпальную для своего сына. Мне очень понравилось, что ожидание соответствовало реальности. Кровать изготовили по моим желаниям . все нюансы обговорили. Через 10 дней как и обещали кровать уже стояла у меня в квартире. Особенно импонирует мне ассортимент ткани , я даже немного растерялась. Ткань-велюр кстати мне очень понравилась
Спасибо большое за проделанную работу! Перетяжка кресла удалась! 10 из 10 ! Обязательно рекомендую ! ;-)