Этот медцентр стал для нас настоящим спасением. После кодировки свекр стал просто другим человеком. Уже полгода трезвой жизни. Выражаем благодарность Олегу Александровичу.
Были с дочкой у Юлии Васильевны, инфекциониста. Очень хорошая врач, доброжелательная, внимательная, сразу нашла подход к ребенку. Сам центр нам понравился. Все по онлайн записи, без очередей. Совершенно не больничная обстановка.
Свекровь проходила лечение у сурдолога по поводу возрастной тугоухости. Лечение дало хороший результат. Слышать она стала намного лучше, уже не включает тв на полную громкость, реже переспрашивает. Передаю благодарность врачам центра.
В целом мне также клиника очень нравится! Есть два филиала, оба очень удобно расположены. Есть все специалисты-от стоматолога и до нейрохирурга. В клинике всегда чисто, есть где дождаться приема, администраторы быстро оформляют и провожают на прием (далеко не везде такое есть).
В "Аполлон" попала случайно-нужно было срочно попасть на прием к аллергологу, а в городе нигде не было записи. Позвонила в клинику и меня быстро записали на прием на удобное время, объяснили как к ним добраться и сразу озвучили стоимость приема. Сама клиника очень красивая, светлая и чистая, на входе есть бахилы-большой плюс. Также есть шкаф, куда можно убрать верхнюю одежду и диванчики. Девушки-администраторы быстро меня оформили и проводили до кабинета. Врач просто великолепный - Усович Н.А., помогла решить проблему, подобрала грамотное лечение, которое быстро мне помогло. Если мне и теперь нужна помощь квалифицированных врачей, то пойду только в "Аполлон".