Была на приёме у эндокринолога Тарлюн Александры Александровны, приёмом осталась довольна, доктор очень внимательная, компетентная, отнеслась по-человечески. Буду у нее наблюдаться.
Была на приёме у офтальмолога Лучиц Анастасии Валентиновны. Замечательный врач, очень внимательная, доброжелательная. Наблюдаюсь у нее после коррекции зрения. На приеме все рассказала, проверила зрение, дала рекомендации. Спасибо!
Этот медцентр стал для нас настоящим спасением. После кодировки свекр стал просто другим человеком. Уже полгода трезвой жизни. Выражаем благодарность Олегу Александровичу.
Были с дочкой у Юлии Васильевны, инфекциониста. Очень хорошая врач, доброжелательная, внимательная, сразу нашла подход к ребенку. Сам центр нам понравился. Все по онлайн записи, без очередей. Совершенно не больничная обстановка.
Свекровь проходила лечение у сурдолога по поводу возрастной тугоухости. Лечение дало хороший результат. Слышать она стала намного лучше, уже не включает тв на полную громкость, реже переспрашивает. Передаю благодарность врачам центра.