Покупала подушку. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Подушка с охлаждающим гелем, по форме мне подходит идеально. Девушки в салоне все объяснили, показали, полежала на их кроватях, выбирала конечно долго😁но оно того стоило. Рекомендую данный магазин, вам все подробно объяснят, продемонстрируют. А ведь сон это наше здоровье. Поэтому потраченных денег и не жаль за такой сервис. Спасибо вам большое, приду еще за одеялом в скором времени.
pikos1995, добрый день! Спасибо за доверие нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!