Ужасные рабочие, ругаются, матерятся, спорят с клиентами, пытаются разводить, цену завышают
Крайне не доволен и жалею что сюда приезжал
А заехал по простой причине, не горела одна лампочка и я мог бы ее сам заменить, она у меня была, но не было под рукой ключа на 10.
Один говорит ща быстро тебе все поменяю, начал менять, не мог долго понять и...
Крайне не доволен и жалею что сюда приезжал
Один говорит ща быстро тебе все поменяю, начал менять, не мог долго понять и открутить болтик на фаре, сам показывал ему, дак он ещё "не учи меня, я сам всё знаю", ну раз знаешь думаю, то делай, в итоге снял фару целиком, лампочку заменил, всё собрал, и недовольный с тебя 1000 рублей, мол за снятие и установку фары по 500 рублей и типо лампочку поменял бесплатно... Я ахренел немного, говорю ты ничего не попутал, ну тогда тебе скину и 500 с тебя... я подумал, бедолага какой-то, кушать наверно хочет, и отдал ему эти проклятые 500 рублей и уехал, больше к ним ни ногой