Добрый день.
В данный астосервис обращаюсь не первый год, все на уровне. Спасибо сотрудникам сервиса.
Отдельное спасибо механику Сейдолиеву Сулейману за профессионализм и человеческое отношение к клиентам.
Рекомендую.
Добрый день.
Рекомендую.
После замены шланга на ГУР пришлось через неделю ехать опять к ним, т.к. уходила жидкость. Оказалась точечная дырка на новом!! шланге, купленном у них. После замены опять шланга и жидкости уже через 2 недели утром вся жидкость исчезла. Больше я сюда ни ногой! Опять дырявый шланг. Заменил в другом месте, разборки устраивать не стал. Хотите проблемы с ремонтом, приезжайте.
P.S. Так получилось, у друга такая же проблема возникла, когда он приехал ним. Я понял, что это не случайность. Правда у него 2 точечные дырки...
АвтоТехЦентр "КОНТИНЕНТ" ИП Козлов А.В.
При замене у них задних тормозных колодок, когда поршень тормозного суппорта с трудом утапливался в цилиндре, вместо того чтобы почистить поршень и цилиндр применили чрезмерную силу в лице двух автослесарей.
В результате откололи кусок от тормозного поршня.
Итог: тормоза на заднем колесе заклинены. При...
АвтоТехЦентр "КОНТИНЕНТ" ИП Козлов А.В.
В результате откололи кусок от тормозного поршня.
Итог: тормоза на заднем колесе заклинены. При движении раскаляется до горения тормозных колодок за 100 метров поездки.
Позвонил им, девушка предложила мне доставить к ним машину на эвакуаторе за мой счёт, они посмотрят, проведут экспертизу, и если машина старая, то в разрушении детали их вины нет. Сразу понял, что везти к ним машину бесполезно.
Сам к ним больше никогда не поеду и другим не советую.