Брал здесь запчасти, оказались на удивление доступными по цене. Вроде оптом и в розницу продают. Не знаю, как там опт, но розница меня устроила по всем параметрам.
Брал запчасти для грузовика. В наличии не было, сказали, что привезут через два дня. Приехал, забрал – всё в порядке. Работают оперативно, цены адекватные, без лишней мороки.
Обратился за запчастями на Мерседес, думал, придётся долго ждать. Оказалось, что могут доставить из Москвы за пару дней. Всё чётко, детали качественные. Ребята знают своё дело.
Заказывал детали на старенький УАЗ, нигде не мог найти, тут помогли. Менеджер Тимофей нашёл нужные запчасти и объяснил, как заказать с доставкой. Привезли через два дня, в срок.
Не всё всегда есть в наличии, но если заказываешь, везут быстро. У меня так с деталями для УАЗа было. Два дня — и уже получил. Менеджер Владимир Иванович всегда на связи, если что.