Уже не первый год обслуживаем у них свои автомобили, ставим сигнализации, тонируем, устанавливаем и обновляем навигации. Всегда всё на высшем уровне!
Вежливые, внимательные, грамотные менеджеры и мастера. В июле купили и установили видерегисратор и антирадар, не прочла инструкции на антирадар, пищал на все в городе, подъехала к ним, быстро вышли всё объяснили и показали. Всего то нужно было нажать одну кнопку.
Поставили цифровой приемник на наш новый Лексус NX, отлично показывает 20 каналов, как будто кабельное телевидение. Дети не нарадуются постоянно смотрят "Карусель" а я "МузТВ". Огромное спасибо менеджеру Богдану! Что показал и рассказал об этом новом устройстве.
Спасибо за отзыв. Менеджер Богдан будет отдельно премирован.
Спасибо за отзыв. Менеджер Богдан будет отдельно премирован.