товары хорошего и ОТЛИЧНОГО качества, есть из чего выбрать, внимательные продавцы, магазин рекомендую!
Покупали в этом магазине уже не один раз, сумка, рюкзак и ремень супругу, качество отличное, всегда есть скидки и индивидуальный подход!
Была в поиске рюкзака из натуральной кожи, моё желание исполнилось именно в этом магазине!!! Продавец предложила отличный вариант, лёгкий, удобный, кожа натуральная и с приятной ценой ! А так же радуют подарочным сертификатом в день рождение!!! ☺️👍 В этом магазине огромный выбор для подарков родным и близким! Сервис отличный, при мне мужчина купил ремень, ему и подобрали и укоротили! С удовольствием приду ещё!
В поисках подарка супруге забрёл в магазине BB-1,, и что я сразу сюда не перешёл '' выбрал сумку из натуральной кожи,, правда чуть сума не сошол"выбор огромный как модели так и стилей да и ценовой ряд порадовал как и весьма удевил материал (натуральная кожа, эко-кожа и многое другое) я уже писал что чуть с ума не сошол. Спасибо персоналу всё обеснили подобрали всё на высшем уровне, а самое главное вежливо и с улыбкой,, СПАСИБО ВАМ ''. Да и себе я призенты приобрёл классные партмоне и шикарный ремень. Очень доволен рекомендую порадуйте себя и близких.
Приобрела очень красивую, стильную сумочку. С выбором помогли мне, очень приятные продавцы, Благодарю за помощь, приеду еще, и еще раз🌹🌹🌹Рекомендую зайти) не Пожалеете)) 🎁