Наконец-то появилось немного времени,оставить отзыв о суперском магазине цветов!ну,одно из преимуществ -рядом с домом,но это не самое главное.Самое главное ,это всегда свежие цветы,наличие букетов из СВЕЖИХ цветов,не побоюсь об этом написать большими буквами,тк знаю за что говорю!!!Персонал:девочки -флористы очень любезны и всегда помогут определиться и сделают букет по пожеланиям)))в этом магазине есть доставка,даже доставят,как в моем случае и 100 м))))Хочу прямо призвать заказывать цветы в этом магазине,не пожалеете!цены приемлемы!
А всем феям этого цветочного оая хочу пожелать вдохновения на создание очередных шедевров,которые будут радовать адресата!!!!
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать Вас и ваших близких. С Уважением, команда салона цветов и шаров "Бери и Дари"