Заказывал здесь ремонт ванны и туалета. Сразу понравилось, что работают по договору, а значит в случае проблем(отвалится плитка или ещё что) есть с кого спросить.
В процессе ремонта никогда не делают "на свой вкус", всегда спрашивают клиента и, что приятно - всегда могут предложить варианты. Удобно, что закупка материала, доставка и разгрузка на их плечах. Однако, можно и самому. Критичные позиции типа светильников и лампочек, брал сам подбирая под цвет.
Понравилось, что умеют планировать работы - когда можно шуметь - шумят, когда нельзя - не шумят, делают "тихие" работы. За весь ремонт ни одной жалобы от соседей.
Никакой суеты, бригада Алексея и Евгения находка прямо. Цены приемлимые и они оговариваются в договоре. Спасибо огромное.