Вчера был в вашем магазине, покупал шарики. Спасибо продавцам за доброту к покупателю и качественные шары, ребёнок остался доволен!
15.09 после обеда покупали примерно 17 шаров, на утро несколько уже были на полу, а ещё через день не осталось ни одного летающего шара. И это далеко не дешёвые шарики в нашем городе. Уж точно больше никогда там покупать их не буду
Цена средняя 45 вроде за шар. Продавцы как то странно с собой общаются. Шары красивые но часть упали через несколько дней, а часть висят. Почему так, наверное плохая обработка. Магазин на 4. Посмотрим на другие. Купили шары 16.07. Сегодня уже 11:08 число. Фото подтверждение. Вот почему так получилось не понятно. Шары одинаковые, гель один, обработка одна...а остались в живых только избранные ( но факт месяц кое кто да прожил.
Столкнулась с хамством продавца при покупке шаров. Продавец хамила детям в очереди до меня. После того как подошла моя очередь, грубо отвечала на вопросы в повышенном, раздраженном тоне (при этом все вопросы касались покупки). После просьбы книги жалоб и предложений и непосредственно в процессе написания отзыва о работе продавца, продолжала нагло вести себя и хамить. Считаю, что магазин "Большой праздник" должен создавать настроение, а не портить его в день рождения. В целом ассортимент магазина наполнен товаром, касательно праздничных мероприятий, но из за таких невежливых продавцов (которых руководителям стоит обучать клиентоориентированности) посещать его повторно абсолютно не хочется, на что и хочу обратить внимание руководителя данной компании.
Мы в марте заказывали шары обработанные "Маша и медведь", ребенку на день рождения! Цена чуть дороже чем везде ну думаем ладно, и не ошиблись! Эти шары висели под потолком почти 2 месяца как новые. Ребенок был в восторге! мы уже сами их проткнули. Спасибо, качество на 5.