Решила сменить руку мастера,записалась с вечера в этот салон на 12 часов дня,молодой человек позже позвонил подтвердить запись,в итоге на следующий день девушка позвонила перенесла запись на час, приезжаю вовремя оставив свои дела ,и что вы думаете ,мне предлагают ещё подождать 20 минут,это вообще как?! Люди ценят только своё время,но никак ни время клиента! Не рекомендую данный салон!
Добрый вечер, Уважаемая Татьяна, Администрация дома красоты "Бьютэлль" приносит искренние извинения за предоставленные неудобства. Впредь, мы будем уделять больше внимания этому фактору. Каждый отзыв помогает нам улучшить качество работы с Вами - наши дорогие клиенты. Поэтому благодарим Вас за ваши замечания.
Надеемся, что вновь завоюем Ваше...
Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем Вас на процедуры, чтобы у нас появилась возможность понравится Вам))