Первый раз пользовалась именно это мастерской по шиномонтажу. Сначала подкупило то, что близко находятся, в городе, что работают допозда и что цена дешевле, чем на окраине. Меняла зимнюю резину на летнюю. Ребята - такие молодцы, - втроем, в шесть рук, аккуратно, технично, не мешая друг другу, быстро переобули мне машинку. Пока работают, подождать можно в теплом боксе. Довольно чистенько, есть телевизор, и (не сразу заметила), есть монитор с камерой, где ты можешь наблюдать то именно происходит с машиной на улице. Также приятно порадовало наличие терминала.
Но особенно, все таки, хочу отметить персонал. Очень комфортная атмосфера, благодаря таким приветливым и приятным людям, которые к тому же, знают свою работу. Большое Вам спасибо!
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Нашим мастерам очень приятно знать, что клиенты ценят их подход к работе. Хорошего дня!