Центр заточки инструмента

• Закрыто до 11:00
    в избранное

Выше всех похвал.Когда то повредил свой охотничий нож. Ручной работы, подарок! Мастер аккуратно вывел кромку, нох стал короче на пару тройку миллиметров, но снова в работе! Весь режущий инструмент несу только сюда! Цепи пил, коньки сына, ножницы всё с одинаковым высоким качеством.

Спасибо мастеру.

Затачиваю в этом центре более 5-ти лет. По качеству заточки ни разу не было претензий у меня, волосы бреют любые ножи которые здесь затачивал, а еще и жена свои щипчики затачивает там. Складной нож из порошковой стали после неудачной заточки в другом месте, был выведен мастером безупречно! Спасибо Вам за профессионализм!

Точить ножи не умеют!!!Режущая кромка кривая,накладки после заточки были повреждены заточным камнем!Ему бы самому руки подточить!

Здравствуйте!

В центре заточки инструментов постоянно точу коньки сыну, Цена 300 руб. дороже чем на ледовом, но точат на полуавтоматическом станке - быстро, качественно в любое удобное для меня время и никогда нет очереди. Я доволен, что в нашем городе есть такой центр.