Работа выполнена качественно и в срок. Установленная деталь полностью отвечает моим требованиям. Специалист произвел хорошее впечатление, так как он вел себя вежливо и четко знал свое дело.
Меня в Центре покраски автомобиля ChipsAway устроило всё! Мастера качественно перекрасили все повреждения на моей машине RAV4.
Сотрудники центра квалифицированные и отлично выполнили свою работу. Ребята хорошо покрасили бампер моей машины. Я обязательно снова к ним обращусь!
Мастера центра качественно и быстро выполнили свою работу. Результат меня полностью устроил! Ребята отлично покрасили детали моего автомобиля.
Мастера быстро, всего за четыре дня, сделали свою работу, покрасили крыло автомобиля. Меня устроило качество оказанных услуг, о чем могу судить, так как понимаю в покрасочных работах. В итоге я поговорил с начальником СТО, потом мы вышли, посмотрели авто, подписали документы, разобрались с оплатой и разошлись.