найдется всё и даже больше. большой ассортимент , отличный выбор ! Рекомендую! Время от времени заглядываю
Рада, что в городе наконец появился достойный книжный магазин. Большой выбор, очень обрадовало, что есть фандомные книги типа дневников Диппера из Гравити Фолз, а также манга и комиксы марвел и дс, куча очаровательных сувениров и крутых скетчбуков и ежедников. Сотрудники приветливые и милые, радует, что не ходят по пятам и не навязываются, всегда улыбаются и отвечают на все вопросы
Книги на любой вкус.Персонал отлично справляется со своими обязанностями.персонал по первому желанию предоставляет нужную литературу.
Очень рад был обнаружить Читай Город в небольшом Вартовске и сразу зашел купить пару книг и сувениров. Сначала все понравилось, но потом подошел к кассе и попросил оторвать ценики у книг, которые почти купил, а она мне говорит, мол, сначала купи. Я удивился, а зачем я прошу оторвать ценики?Наверное, потому что покупаю. За кого они меня приняли?Я думал, покупателей надо хоть немного уважать. Потом я за одно спросил закладки, она тыкнула в сторону сувениров и сказала “там”. Ну, видимо, не царское дело проводить клиента до нужного стелажа. Я, конечно, приду еще, но с пониманием, как же тяжко достопочтенным сотрудникам лицезреть мою холопскую рожу.)