Зашли случайно и стали постоянниками) менеджер джентельмен, простите, не помню имя, очень обаятельный. Но фурор моей души конечно создала волшебная КАРИНА! Зайдя в ресторан я ее сразу заприметила - горящий взгляд, обворожительная улыбка 🥰 о боги! Эта девочка способна захватить мир своими глазами. Это личные эмоции. Как профессионал Карина вполне сдержана и беспристрастна. Сочетание не сочетаемого. Еда и напитки безупречно вкусны и приготовлены с полным соблюдением канонов восточной кухни. Большое счастье стать вашим гостем)
Дорогая Лана! Мы счастливы, что Вы остались довольны! Спасибо Вам за такие искренние слова!Нашим сотрудникам так приятно прочитать Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в "Чучваре"!