Заказывали и пиццу и роллы. Раньше всё было отлично, и вкус и вид и доставка! Последний раз заказывали на чёрную пятницу. Приехала подруга из другой страны, у нас было всего пару часов, сразу же заказали пиццу. И тут началось :
1. Девушка только в конце сказала что ждать 1.50. если сообщила сразу, возможно и не заказывали бы.
2. Девушка плохо...
2. Девушка плохо знает меню, долго искала где-то у себя 2 названия пиццы. Когда заказывали примерно в сентябре было так же. Сказали что таких роллов вообще у них нет, а потом нашли .
3. По телефону объяснила девушке что нужно как можно быстрее, т.к. время поджимает, сказала что предупредит и постараются
4. Спустя час с лишним позвонила узнать где доставка и сколько ещё ждать, сказали что уже отдают доставщик пиццу. Ок. Когда уже указанное время истекло позвонила ещё раз, сказали что скоро будет .
4.Звонила ещё пару раз что бы попросить номер доставщика. Трубку не брали либо сбрасывали.
Спустя 2 с лишним часа Пиццу привез очень вежливый парень, к нему притензий нет. Из-за работы девушки остался неприятный осадок.
Заказывали разные пиццы , на вкус они и правда разные, а вот на вид идентичные. Видимо когда загружены повара, не особо парятся как что должно выглядеть, т.к. до этого заказывали такую же пару, и вид был другой.
И на чеке указано имя Марина, спросила у доставщика чьё это имя, сказал что моё. Очень интересно, не знала что меня Марина зовут