Могу оставить только положительный отзыв,все понравилось ,цветы стояли долго ,так же там много интересного и современного есть . Советую
Супруг брал цветы свекрови ,оформление понравилось ,обслуживание тоже ,свекрови все понравилось,глаз радовали долго.Думаю еще обратимся.
Собирала букет в подарок и он простоял полторы недели )
Было очень красиво всё упаковано, в старинную бумагу.
2 марта супруг купил мне на день рождения у Вас букет ,который не простоял и двух дней...Отвечу почему...Да потому что торгуете старыми цветами,на следующий день после того,как букет был подарен,подошла к вазе,а там не вода ...А болото какое то,и запах не приятный...Хотя в других букетах так и оставалась прозрачной вода...
Ценник задираете,а...
Ценник задираете,а качество хромает..Теперь будем обходить стороной Ваш магазин.
Цветы не простояли и 5 часов, пожухли все! У меня розы по 18 дней стоят, а тут вообще жуть. Зачем открывались -то ?! Позориться ?! Спасибо, словом ! Деньги на ветер! Фото через пять часов.