Такой вкусный кофе как здесь больше нигде не готовят, им хочется наслаждаться смакуя каждый глоточек, я обычно еще беру эклеры с карамельным кремом и фундучным нугатином, это очень удачное сочетание.
Встречают всегда приятные и вежливые барышни, готовые сделать кофе именно таким, какой будет удовлетворять ваш вкус.
В Бодрой Сове прекрасно все, от оформления самой точки в стиле Лофт, до лаконичного фирменного стиля продукции.
Самый вкусный кофе в городе, всегда на высоте. Всегда приветливые, желают отличного дня) рекомендую.
Очень вкусный кофе. Особенно раф с сиропами .
Здорово что можно выбрать кофе на растительном молоке. Но можно добавить выбор молока ( к примеру овсяное молочко ) .
Лучший кофе в городе! Самые вкусные сладости и самые крутые баристы. Хоть я и беру всегда кофе с молоком и корицей, но точно знаю что и другие виды кофе у них супер:) очень рекомендую!!!!!!