И все таки сервис в отдаленных наших городах находится на зачаточном уровне. Данный интернет-провайдер, вообще не знает слово "перерасчет", "компенсация" и т.д.
В Тюмени пользуюсь Билайном. Высокоскоростной интернет+ТВ обходится 590 руб/мес. Если услуга пропадает даже на пару часов - всегда идут на встречу и делают перерасчет - в итоге пользуешься услугой, хоть на пару часов, но дольше, мелочь - а приятно!
Конечно такими провайдеров делает конкуренция:
у человека всегда есть выбор, не понравился Билайн - у дверей уже стоят менеджеры МТС или Дом.ру, готовые в любой момент объяснить свои преимущества и подписать договор.
Менеджеры Данцера же, похоже, тренируются на полярных медведях - клиентоориентированность - 0! Стоимость услуг 1000 рублей. 2 дня без интернета по вине монтажников - не их проблемы.... Да с таким сервисом... с нетерпением жду появления здесь федеральных сетей и вам того же желаю!
В итоге выбрал Метросеть - цена та же, удобней Личный кабинет, имхо!
CRAZY, спасибо за оставленный вами комментарий. Будем работать над собой и подтягивать сервис.