Заглядывала два раза в течении своей командировки.

Первый вечер решила здесь поужинать, ресторан оказался большим, вместительным и полным) заняла место в некурящей зоне за маленьким столиком, вокруг были семьи, дружные посиделки, встречи подруг) вот так скромно, за всеми наблюдая и улыбаясь, прекрасно провела время.

Порции большие, филадельфия -...

Заглядывала два раза в течении своей командировки.

Порции большие, филадельфия - а это моя главная проверка на суши - оказались очень даже ничего!

Второй раз забежала перед уездом, было воскресенье 12.00, ресторан только начал свою работу.

Заняла место у окна - вид потрясающий, заказала те же роллы, кофе и захотелось чего то вкусненького. Официантка посоветовала фондан - такой французский десерт с жидким шоколадом внутри. Так вот, до сих пор его забыть не могу, НИГДЕ прелестнее не удалось попробовать. Подают с мороженным и чудесным малиновым соусом.... Просто ах!!!

Если еще вернусь - обязательно повторю.

Фото - самый чудеснейший десерт, который до сих пор украшает мой Инстаграм)

• а я где не пробовала этот десерт,везде вкусный,по-моему его испортить сложно))хочу дома теперь попробовать научиться готовить)

• такого идеального пока нигде не пробовала))

• Красиво до невозможности! =))