Достаточно часто там бываю, потому что иного более менее хорошего кинотеатра в центре нет.

Цены, скажем так, не маленькие, но стоит того, если вы хотите попасть на новинку проката. Залы пусть и небольшие, зато достаточно удобные. Качество кино радует.

В общем, неплохое место для проведения вечера, но не стоит на нем останавливаться , выбор все таки в городе большой

• Я с вами абсолютно не согласен,за эти же деньги я могу сходит в Югра-синема там и намного уютнее и цены ниже,а также самое главное вежливый персонал.А в космосе им плевать на людей и на их расходы на кино.

• к сожалению, до Югры надо идти, а Космос относительно доступнее из-за своего расположения. Насчёт персонала спорить не стану :)