Была на консультации по имплантам у доктора Рахматова. Очень грамотный специалист своего дела, внимательный, по цене дешевле вышло чем в нескольких клиниках. Персонал очень внимательный, предложили кофе. Буду рекомендовать вашу клинику.
Врач-Стоматолог Сангинов Фарход– человек, который любит своё дело. Профессионал и человек с большой буквы. Полгода лечусь в данной клинике, результатом доволен! Хорошее отношение к пациентам, работу выполняют качественно, сервис прекрасный. Всем рекомендую данную клинику и Стоматолога Сангинова Фархода!
Лечил здесь пульпит. И столкнулся с резким контрастом. Раньше, при подобной процедуре, когда использовали иглу, чтобы удалить зубной нерв и прочистить канал, было дико больно и некомфортно, несмотря на анестезию. Сейчас же я ничего не почувствовал. То ли игла была значительно тоньше, то ли дело в современном оборудовании. Одним словом - мастера и профессионалы. Спасибо!
Немного опоздал с отзывом, ситуация была в сентябре. Сильно разболелся зуб, вылечили в тот же день. Спасибо вам. Рекомендую всем.
С таким чувством радости и лёгкости от стоматолога я ещё не возвращалась. Плюс к лечению мне были даны грамотные рекомендации. У меня слабая эмаль, подсказали тип зубной пасты. Спасибо за участие и доброжелательность.